Мало

Трапезникова Анна
Колеблясь, перышко к ногам упало.
Хоть и живу давно, но все мне мало! Мало!
Мне мало воздуха и мало света!
И солнца мало мне, и лета, Лета!
И ливня летнего, что шумно льется.
Он пошумит еще, и оборвется.
И будут с веток падать капли влаги...
Все расплывется, словно на бумаге...