Он считает меня красивой!..

Алёна Полетаева
ОН красивой меня считает!...
Наслаждаясь ребёнком милым,
Что в Душе моей замирает,
Если рядом со мной - ЛЮБИМЫЙ!

ОН, делясь своими мечтами -
Мне ВСЕГО СЕБЯ преподносит!...
Проникая в сердце лучами -
Королевой Любви возносит!

4.02.11.