Нежно-нежно к кончикам ресниц...

Роза Агоева
Нежно-нежно к кончикам ресниц
Прикоснёшься трепетно губами.
Из неперелистанных страниц
Высветит изменчивая память
Этот миг.Слияньем двух сердец
Будет он,возможно,обозначен...
Допустим ещё иной конец,
Только вряд ли вас он озадачит!