Карузо

Владимир Шостак
Я, наверно, теперь не умру.
Не смогу умереть, хоть ты тресни.
Я глотаю тебя поутру,
Запивая восторженной песней.

И питаюсь тобой целый день –
Каннибал, пожирающий музу.
Все болезни мои – дребедень,
Я пою о любви, как Карузо.

Ты послушай мой тенор онлайн.
Среди шума машин городского,
Среди гордых вершин Гималай
Никогда не слыхали такого.

Льётся песней из тесной груди
Это чувство, что впрямь – Гималаи.
Все концерты у нас впереди,
Я пою тебе, счастьем пылая.

Буду жить бесконечно и петь,
От любви своей изнемогая.
Ты прости, что на ухо медведь
Наступил. Потерпи, дорогая.