Снежный дух

Водзинская Анастасия
Обнимает  крылья нежно
Белый прах и белый пух.
На равнине белоснежной
Я всего лишь снежный дух.

В тишине мой голос ломкий
Робким шелестом звучит,
И ложатся ноты звонко
Прямо в лунные лучи.

Бархат ночи, густо-синий,
Звёздной пылью замело.
И алмазом хрупкий иней
Увенчал моё чело.

Невесомым белым мехом
Вьюга плечи сторожит.
Отмечает полночь веху :
Кляксой вязкой тень дрожит.

В туч серебряном сплетенье
Месяц вспыхнул и потух.
Я не ангел - наважденье.
В снежной ночи снежный дух