героину - нет

Валерия Ив
- док, вы лечите душу?
  дайте прайс-лист, я заплачу втрое.

- док, этот мир безнадёжен,
  мне в нём не выжить... избавьте от боли.

- что..? героин? и как, помогает?
  только на время? уберите!.. халтура.

- вечный покой? это выход, пожалуй.
- оплата валютой.

  пять кубиков. в вену (медленно).
  страх разбивает мысли.

- сожми кулак! да... так.
  готова, ангел мой?

- готова, док.
  прощай, боль.