Судьба подвела

Алина Алиева
Не повернуть время вспять
не отмотать все назад
не вернуть той любви
не верунь тот азарт
не вернуть...так и быть..
только колит в груди
и не верится что,
разошлися пути
я с тобою тогда
самой нежной была
но увы, нас с тобою
судьба подвела.