забыть и не вспоминать..

Ирина Тень Агонии Алексеева
в памяти-
               размытым пятном..
в мыслях-
               разводами кровавыми..
пусто..
забыться вечным сном..
осенью..
с листьями ржавыми..
 
в горечи-
              язвами души..
в сердце-
              осиновыми кольями..
страшно.
над пропастью во ржи..
в зиму..
снежными комьями..
 
в трещине-
                чёрным полотном..
в жизни-             
              молитвами да муками..
грустно..
глушить тоску вином..
вёснами..
с мёртвыми духами..
 
в тленности-
                жалкие гроши..
в смерти-
               безнадёжность да мания..
тихо..
забытьем задушить..
в лето..
больное сознание..