Круговорот мыслей

Анна Викторовна Пономаренко
Мне кажется Бог опять ничего не заметил? Посмотреть бы в его глаза сквозь гладь воды в океане.
Забыть бы имя свое и раствориться над землей, стать лучшим ароматом, который когда либо придумывали лучшие парфюмеры, стать звездочкой на небосклоне, которую будут обещать своим любимым. Летать теплым весенним ветром над землей и дарить людям радость! Эхом звучать в горах. И быть, просто быть... Куда же делось желание жить? Откуда взялось чувство одиночества в столь огромном мире. Ну почему нельзя сорвать со спины кожу, чтоб освободить крылья и улететь навсегда в небо. Там лишь там стать к людям теплее! В мире дни одинаковые, в мире цветы вянут, в мире голодают дети, в мире грязь. Мир проснись, я же теряю тебя, у меня отняли тебя, ты просто гибнешь на моих глазах.... Пусть каждое твое утро станет прекрасным и счастливым, пусть сердце твое переполняют радужные надежды, мир дыши, дыши в унисон со мною. Дай руку мне и полетим вместе в небо! Ты же помнишь как там тепло.
А что поколение, не думай о нем, оно никогда не забудет вкус мяса! Не забудет слез и как выглядит кровь. Не думай о нем мой мир. Мне кажется Бог опять ничего не заметил? Посмотреть бы в его глаза сквозь гладь воды в океане.
Забыть бы имя свое и раствориться над землей, стать лучшим ароматом