Я приду!!!

Нина Киблер
Я приду, когда наступит утро.
Я приду, когда совсем не ждешь.
Я приду. Шаги совсем бесшумны.
Только встретишь ли? К груди прижмешь?

Я приду, когда пройдут туманы,
Осыпаясь желтою листвой.
Я приду, когда совсем устанешь
Ждать меня в своей тоске глухой.

Я приду. Ты помни, ты надейся.
Я приду. Я знаю, я приду.
Я приду, ты жди меня, ты смейся.
Я приду, как Ангел наяву.

Я приду, когда наступит вечер.
Я приду, как факелом в ночи.
Я приду, мы сядем у камина,
Глаз не пряча, оба помолчим.

Я приду, как ливень знойным летом.
Я приду, как ветер гонит пыль.
Ты меня узнаешь, вспомнишь, встретишь?
Я приду, как ветер гнет ковыль.

Я приду в любую непогоду.
Я приду! Ты верь мне, я приду!
Я приду в любое время года!
Только жди! И я тебя найду!



3.02.2011