С добрым утром!

Александр Ставер
С добрым утром дорогая,
Я приду к тебе с рассветом,
Хочешь соловьиной трелью,
О любви спою куплеты?

Может звездочку желаешь,
Что еще на небосклоне,
С ярким светом заигралась,
На небесном,светлом троне?

Может лучик света солнца?
Что тебя согреет нежно,
Принести в твое оконце,
Будет утро безмятежным!

Хочешь яркие брильянты,
Снега мягкого охапки?
Или с теплою весною
Поиграем утром в прятки?

Может чистенькой водицы,
Что течет ручьем прозрачным,
Будет утром чем умыться
Принесу я однозначно!

И всего чего захочешь,
Тихо говоря проснись!
Ночь ушла,я знаю точно,
Я прошу,лишь улыбнись!!!