Обрывком

Муравьёва Татьяна
Воспоминания.
Нет, никогда
Они не умрут.
Скупость признания.
Даже глаза,
И то, врут.

Зачем, скажи,
Всё повторяется
Опять и опять?
Положив
Руку на сердце
Осмелюсь признать.

Она любит тебя.
Она и любила
Только тебя.

3.02.2011