Подруги

Юлиана Абразумова
Я память о тебе оставлю вдоволь,
Я буду помнить о тебе всегда
Ты мне сестра, и по-другому
Я о тебе не вспомню никогда…

Я буду о тебе грустить со скорбью,
Я не одна такая, а мы все…
Ведь ты была веселая девчонка.
И ты всегда останешься во мне.

Я не могу поверить в это,
Что ты была, и просто тебя нет
И с кем же буду я делить секреты
И для кого готовить свой ответ?!?

Да, ты была  бесценным человеком,
Прекрасной дочкой своего отца…
И ты не верила в запреты,
А просто понимающей была.

О, как же ты, покинула нас рано,
Но, как известно, забирают раньше тех,
Кто в нашей жизни драгоценный камень
Кристально чист и добротой игрист..

Покойся с миром милая подруга
Ты знаю, с неба смотришь на меня,
Как только лучик с солнца улыбнется.
Я буду знать, что это для меня…