что такое лето?

Анна Викторовна Пономаренко
Что такое лето - это море,
шепот волн и лёгкий шум прибоя...
пьяные от счастья двое - это мы с тобою
Ласковое лето золотое

Что такое лето - это счастье
счастье уходящее так быстро
Лето я прошу тебя
не нужно быть ненастьем
лето дай мне счастьем насладиться!