Утро...

Александер Гуров
Помнишь как дарил тебе цветы весенним утром, целовал я в губы,
И к постели, я подносил горячий кофе, шоколадные конфеты тоффи
А ты как кошка, растянувшись под белоснежным покрывалом, вяло
Улыбаясь всё же, мурлыкая в подушку изгибаясь просыпалась..

Солнечным лучам, бросала, распахнутые руки и мне дарила губки
Мягкие как пудинг, сладкие как мёд, как цветочек незабудки.
Урча как кошка, потягивая кофе, сжимая чашечку руками, таял
Молочний шоколад, на мягких сладостных губах, манил меня

Он облизать, твои запачканные губы, я был нежным и не грубо
Поцелуем, съедал его, закрыв глаза, ты как роса, встречала солнечное утро
Стекая телом, по простыне – по стеблю, в мои горячие ладони, сонно
Погружаясь в землю – в  плоть, и ты завилась как отросточек лианы, Пьяный?

Нет, совершенно трезвый, ну может только от тебя, так странно..
Голова летит, сбивая мысли - листья с толку, с веток, И утопая
В тебе я просто таял, сбиваясь вихрем, в единое торнадо
И мир летел, в открытое окно, с твоим обмякшим стоном, таял

С последними порывами истомы, упала, листком на моё тело,
Обнимая, влюблёнными руками, целуя грудь дрожащими губами. 
Тишина..,повисла в комнате, пропахнувшей любовью,
И ты уже не кошкой а котёнком, клубком сжимаясь, обнимая,

Прижалась, уткнувшись носиком, с улыбкой, в шею. Так уснула..
Обнял, целуя волосы, слушая свирели птиц, слышанные мутно
Кусочек счастья разделив, с тобой, запомнил это Утро.