Не в силах я тебе простить

Валерий Короневский
Не в силах я тебе простить,
Что можешь без меня ты жить.

Дышать !
         Любить ?!
                Кого ?!
                Мой Бог !

Перенести я легче б мог
И смерть твою от чьих-то рук.

Но, лучше жить, не зная мук:
Чуть-чуть любви и много дел -
Совсем не так как я хотел.