Только Счастье приходит разным...

Алёна Полетаева
- Ты когда-нибудь видел - СТОЛЬКО Счастья и Света?!
- Нет, никогда не видел, бывает разве?...
- Мы на Землю пришли, чтоб Любовью объять Планету!
Может КАЖДЫЙ любить, - только Счастье приходит разным...

Для кого-то ОНО - в виде яхты, машины и дачи...
Кто-то грезит богатством и в роскоши хочет жить.
Я за тех, кто на Мир излучает Любовь иначе -
Людям радость даря, научив их самих ЛЮБИТЬ!

29.01.11.