Так удивительно сложились звёзды

Лариса Михайлова 2
Так удивительно сложились звёзды
В холодный месяц декабря.
Что дефицит тепла в природе,
И мы ищем это чувство у себя.
 
В природе всякое бывает
В людской душе-лишь иногда,
Не часто нас так пробивает-
Дарить друг другу тёплые слова.

И пусть с приходом года зайца,
Тобишь кролика-кота,
Нам станет крошечку теплее,
В морозы,бури холода.

И пусть природа будет алчной,
Ей так по статусу дано-
Что наших трепетных эмоций
Всех не понять-Что? Где? Чего?..