***

Александр Ставер
Чайки,красоты бескрайнего моря,
Белые волны крадутся по гальке,
Люди забудте о бедах и горе,
Жизнь не рисунок набитый на кальке!

Все изменимо,не плачьте,не бойтесь,
Просто идите по пляжу любуясь,
Чайки,красоты бескрайнего моря,
Вы родились с красотою целуясь!