Прости тех

Елена Ительсон
Прости тех, кто неправ.
Назавтра ты можешь стать неправым.
Люби всех,даже если твой нрав
Не совмещается со всяким нравом.
И больше на борьбу сил не трать.
Время течёт очень жестоко.
Всё, что ты можешь сейчас-
Только писАть в тетрадь
Свои заметки о Глубоком.
Всё,что ты можешь сейчас-
Это  сказать:"Прости!
Знаешь.Я обозналась.
Я запуталась в путах своего Пути.
И вместо того, чтобы остановиться-
За счастьем гнАлась"
Прости тех, кто неправ,
Кто потерял Путь.
Если тебя услышат-
Ты можешь помочь им.
Когда нибудь...
Прости...

4.02.2011