время выпадения

Бакк Ольга
губами коснусь нежно
выпало жить неизбежно
наша душа обезбожена
без нее уже можем мы
мыслями обездвижены
здесь мы уже выжили

опять
рулетку запустит год
и снова под дых  бьет
будешь жить от…

до бесконечности смерти
надежды на вздох отмерьте
куплю
за каждый микрон
по рублю…