Не читайте...

Алекс Литвинов
Не читайте этих строк,
Если Вы не верите
В глаз девичьих поволок
И капель на Сретенье!

Не просите у Зимы
Одеяла белого,
Если Вам не снятся сны
Красотою Севера!

Не любите Вы себя
Больше сердца верного...
И что "баба на сносях"
- Хорошо, наверное!