Напиши для меня

Артем Кобелев
Два корабля , застигнутые штилем,
Два полюса в плену ветров,
Две ящерки в величии пустыни,
Два голоса из двух миров,

Два берега в недвижимом покое,
Две вечности в алмазной синеве,
Как хочешь напиши, но чтобы двое,
И чтобы жили сами по себе.

Чтоб каждый был свободен и печален,
И каждый в одиночестве своем.
Как хочешь, только что бы повстречались,
Два путника, продрогших под дождем.