Спала сильная жара

Вика Резник 2
Спала сильная жара,
Долгожданная прохлада!
Пусть всё будет так как есть,
Ничего менять не надо!
Грозовые облака
Пролетали мимо-мимо,
Дождь накрапывал слегка,
Боль была невыносима!
Улеглось, прошло, прошло.
Стае птиц не одиноко.
Чувства кружатся ,как снег.
Дружба-это тоже много!