Февраль

Евгения Артеменко 2
Мне всё кажется: кто-то идёт
И несёт непролитую нежность,
А вслед ветер февральский поёт
Про свою неизбывную снежность.
В круговерти несказанных слов
Заплуталась, наверное, вьюга.
Сколько белых, пушистых обнов
для сердечного милого друга...
Только он королеву не ту
Всё рисует на синих окошках,
С постоянством рисует мечту,
добавляя потом понемножку,
Завитушки,колечки у лба,
Рядом веточки, звёздочки, стёжки...
Утонула в сугробах мольба,
И метель заметает дорожки