Арсению Летову и Тане. Кукла-Розен!!!

Розенпельд Сергей
 Сестра...
   

Вчера скончался Розен
Ни Тани ,ни  морозов
Наш не дождался Розен
Таков его удел .
Один, как в целом мире
В своей пустой квартире
Сидит наш мёртвый Розен
Вчерашних полный дум
Но ни бардак в квартире 
И ни затор в сортире
Ничто уж не тревожит
 Его гигантский ум…..
Его все хоронили
И дружно слёзы лили
Особенно же Летов
Схуярив все котлеты
И водки обожравшись
Толкнул такую речь:
-Тя мы не забудем
О Розен наш великий
Стихом своим и песней
Тебя мы вознесём
-Эй Тань, добавь ка водки,
Сказал в пол оборота,
От этого жмотяры
Уже дерьмом несёт...
-О Розен  наш  Великий
Господь тебя спасёт!!!
И Таня в один голос:
-Спаси ,его Спаси,
Да что тут за закуски то?
Уж лучше «Иваси»!!!
Да если б видел Розен
Как плачут его други
То встал бы он из гроба
И слёзы им утёр
Но ни стенанья Тани
Ни Летова страданья
Скрестивши обе длани
Расслабленную позу
Придумал себе Розен
Вот так он стал хитёр….
Лишь пьянка поутихла
И как то тихо-тихо
Вопрос встал о наследстве
И в следствии того ,что нету
У покойного ни близких ни родни
-Спокойно,сказал  Летов
Нас ближе ему нету и всё сюда гони!!!
И только так сказал он,
Вблизи возникло нечто:
Толи мужик ,то ль баба
Сказала ,что сестра
-Давно на вас любуюся,
Я прибыла вчера
А братик мой в гробу
Сейчас наследство выдам вам
Лопатой по  горбу....
И выдала...



    Часть  2


Ну там тема наверно была такая:
Сестрица совсем бухая
Да как пошла лопатой
Гостей гасить...
Да у кого там пощады просить?
Лопата вострая стрежёт, как бритва
Одна осталась на всех молитва!!!
Вжик!мозги налево
Вжик!кишки направо
Гости мрут, как мухи
Сестрёнке-забава.
Только кусочки от
Гостей остались
Да Арсений с Таней
В уголку затесались
"Не помер бы бл***ский РОзен
Не было б беды
Дорвались понимаешь
До халявной еды"
Вот думают подыхай
Тут из за такой ерунды
Сестрица давно
Заприметила их страдания,
Продолжить решила наказание....
Вдруг будто вспышка всех
осепила...
-Во бля,ебическая сила
Мелькнуло В голове у Арсения
"Между дай Боже и спасения"
Это Розен приоткрыл свой
левый глаз...
Здесь рифма другая совсем
Да на это насрать уже всем
Но Арсений с Таней не растерялись
Вспомнили все фильмы с Брюсом Ли
пи***или сестрёнку как могли
Когда долбили по чану
Воздали хвалу и Джеки Чану
Потом же пошли разные
"Душители,крушители, потрошители"
Вообщем хорошо быть фильмов любителем
В смысле самообразования
А тут как раз и было куда
Приложить эти знания...

...Задумчиво курил Арсений
Медленно солнце вставало
Белое Танино платье
Стало алым алым
Рядом лежало чучело свежей
Соломой набитое
-Вчера ты нас чучело мучило,
Сегодня уже не сердиты мы...
Серёжа всё в гробе валялся
Но мертвым не притворялся
Просто от нервного срыва
Дышать он уж стал слишком мало
Многие и поспешили:
-Его мол и вовсе не стало!!!

Ну вот и вся история куклы,
Которую "Розен" назвали...
Кто её видел больше
Вопросов не задавали:
-А где эта кукла хранится?
Знают лишь Таня и Летов
Но вы то там врядли бывали......