про лошадку

Маврикий
постромки зацепились за ветку,
лошадка дернулась и застыла -
возничий в телеге, привалившись к бортику спал.
снилось ему про соседку,
как она, стоя на подоконнике, окно мыла,
он подошел и почти до нее достал.. -
грянул выстрел - лошадь держали под уздцы двое -
"зря" - сказал один - "он же спал".
"выгружай давай" - ответил стрелявший и принялся за мешки.
двое у окна застыли чуть выше, расстворяясь в июльском зное,
на девичьих губах проступило: "как жал..."
лошадка пустая приехала к вечеру, а Мишку, извозчика, так и не нашли.