не про меня

Лиза Авестина
Cor meum sicut calix est
Увы! Бездонной чаша быть не может.
Тоски и мук влилось туда не счесть,
А счастью место есть? – вопрос тревожит.
Столкнешься, словно бы с КАМАЗом,
С ответом на поставленный вопрос.
Бесцельным ожиданье станет разом.
Бессмыслен внутренний допрос.
Гротеск, опустошенье, жест.
Cor meum sicut calix est.