К другу

Лиза Авестина
Словно акварелью, легкими штрихами
Твои следы ложатся в памяти.
Тихонько, по-кошачьи, мягкими шагами
Уйдешь с моей дороги. Так иди!
Что ж! Храбро, без оглядки, пейзажными стихами
Пойду на встречу с солнцем и луной!
Пусть, что бы ни случилось, хоть буря! Между нами:
Ты помни, друг мой. Помни! Я - с тобой!