На высоте!

Валентина Бачал
Волнующая душу высь,
      и неба бирюза,
      даль безбрежная.
      И тучи облаков,
     как груды снега
  красиво грациозно
        пролетают!
 Скажу я Вам, друзья,
 что жизнь прекрасна,
 что цены ей нет!!!
 
 Благодарю, мой Бог тебя!
За эту высоту небесную,
За просторы гор, и моря синь!

Стихотворение написано и душой прочувствовано в самолёте на высоте
10500км.