Не записаны в книгу вечности!

Вика Резник 2
Не записаны в книгу вечности,
В книгу судеб едва записаны...
Наша жизнь не была совместною,
Наша жизнь не была счастливою!
Есть на свете другие мужчины,
И другие на свете есть женщины.
Мы расходимся в разные стороны
По причине сплошной неизбежности.
По дороге идти дни и ночи!
Господь-Бог посели в души силу,
Чтоб очистилось сердце от боли,
Чтоб оно стало снова счастливым!