Но что-то...

Ниан Юрис
 

...Новый Горизонт
Показался пред Тобой...
  Им Ты удивлён.?.
  Влечёт он за собой..

Увидел Ты Даль.!.
И глаз не отвесть...
  Столь чудный край.!.
  Он тут, пред Тобой и есть!..

Ветер приветлив,
Ласкает Твой Дух...
Щебет птиц приятен на слух.
  Солнце в зените,
  Деревья в красе...        Чт. 3.02.2011 г.   19:00

Запах растений слышен везде,
Рыбки играют в прозрачном Ручье...

Что еще надо?..
Вокруг Лепота!.!
  Но что-то...
    Жаждет Душа...

.........................................










будьте здоровы