Я вернусь!

Александр Шталкин
Вот и кончилась сказка:
Уезжаю домой!
Напрочь сброшена маска -
Утомился playboy…

Я спокоен за берег,
Где оставил следы -
"Не тошните истерик!"
Посидим у воды,

Поглядим за миганьем
Замороченных звезд:
Не навек  расставание...
Я вернусь - не вопрос!

И на встречные ласки,
Приобняв, повторю -
«Здравствуй, вечная сказка,
Крым, тебя я люблю!»