Мы секундные стрелки

Евгений Шашанов
Мария Серова

Знает стрелка часов, что былого уже не вернёшь,
Отмеряя минутами жизнь, мерно ходит по кругу...
Но секундная стрелка бежит, подгоняя подругу,
Оставляя надежду в душе, что ещё ты придёшь...
**********

Мы секундными стрелками мчим друг за другом.
Всё пытаемся счастье догнать....
Понимая, никак не хотим мы понять,
Наши стрелки идут, по вселенскому кругу.
Пусть продлится мгновение - жизнь,
Одаряя, надеждой на встречу.
Понимаем мы, круг бесконечен,
И по кругу мы в танце кружИм.
Мы секундные стрелки, любви и надежды.
Не догнать.... Но пытаемся мы.
Дотянуться до света из тьмы,
Беспокойной душою мятежной.