Голуэй

Сияжъ
               
Голубоглазый, ты уехал в Голуэй,
В ирландский город голубых огней,
Там крыши синие и тихая река,
И голубые в небе тают облака,
     Но так внезапно
     Вспыхнула любовь,
     Что стала красной – голубая кровь.
 Ты розовый цветок любви моей
 Возьми. Укрась им город Голуэй,