Они танцуют в сером

Пенки
( моим родителям посвящается )

между небом и землёй
они танцуют в сером
между солнцем и луной
между тьмой и светом

был прохладен жидкий воздух
холоден мой сон
они танцуют в сером где-то
между двух сторон

серп луны отрезал путь мне
в прошлое увы
и сгустились краски ночи
в уголке Москвы

симфонии воспоминаний
играет звёзд оркестр
идём звёздной дорогой страданий
но нас смерть внесла в свой реестр

они танцуют в сером
и почти исчезают
они танцуют в сером
и на глазах моих тают

мне не коснуться их рукой!
лишь шёпот слабый я услышал
мой мальчик мы с тобой
мой мальчик мы с тобой!

они танцуют в сером...