Заклятье

Тамара Кадочникова
Со мной счеты сводит Судьба,
За сердца, что разбитыми были.
Что слова о любви берегла,
А  они на губах, словно льдинки, застыли.

Как же мне разморозить уста?
Как же снять ледяное заклятье?
В моем сердце царит мерзлота,
Безответной любви в наказанье – проклятье.

Что мне делать Судьба, подскажи?
Может, милость проявишь – как Чудо?
Мне дорогу к любви укажи,
Ты поверь, без любви в этом мире так худо!
 
Расплатилась сполна по счетам.
Пусть Господь нас с тобою рассудит.
Дай хоть раз прикоснуться к устам
Ты  тому, кто  меня поцелуем  разбудит.