Говорят...

Елена Тропова
Говорят я оптимистка,
А деваться то куда?
Жизнь так пролетает быстро,
Как меж пальцами вода.

Говорят мне всё по силам,
Всё,смеясь и всё шутя.
Говорят... Вот только милый
Затерялся где-то взгляд.

Говорят, что всё отлично.
Дочка, внучка, добрый зять.
Только счастья в жизни личной,
Что-то неоткуда взять.

В кресле стареньком и низком
Хорошо себя жалеть.
Говорят я оптимистка.
Только некому согреть.