Ты птица гордая моя

Лариса Михайлова 2
ТЫ ПТИЦА ГОРДАЯ МОЯ
ОРЁЛ ИЛЬ Буревестник.
Каких кровей или пород
Милый мой ровесник.

Обид не терпишь не простишь,
А вдруг смогу приблизить,
Сама того не осознав,
Нечаянно обидеть.

И если даже будет так,
Я не созла,а с пылу,
Огонь-тепла источник он,
Но и как зла-носитель.

"Огонь"-мы оба будем греть
По дольше и без пепла,
Сжигать друг друга-это грех,
И не про нас наверно.

Тобой смогу я дорожить,
Я о таком мечтала!
молитв немало я прочла-
тебя я ожидала.

чтобы любил меня всегда,
И в радости и в горе,
В болезни,в здравии ты был,
И я была с тобою.