это любовь

Ольга Затинщикова
 Засияла звезда на небе
 Ярким пламенем-это любовь
 Загорелась заря на востоке
 Переливами красок маня
 Осветила все небо собою
 Ты подумай,это ль не я?
 Ясный месяц на небосводе
 В хороводе небесных звезд
 Утопает в вечном полете
 За собою меня влечет
 Он подарит серебряный лучик
 Окунется в мои мечты
 Ну,скажи мне,мой милый,
 Это ль не ты?
 Это вечность открыла нам двери
 Подарила прекрасный полет
 Закрутила галактик спирали
 И кричит нам вперед
 Не видал ты такой небесной
 Зачарованной красоты?
 Посмотри же вокруг,мой милый,
 Я и ты,я и ты...
2001