Жасмин в дождь

Сияжъ
Сначала дождь, потом прохлада,
 И снова белые цветы...
То розы, то жасмин,
 дожди...
И лишь тебя на свете надо,
Чтобы признался мне в любви…


            
   Источник фото; Интернет