От прилива

Вика Резник 2
От прилива свежего ветра
Появляются мудрые мысли!
Не считаю я пройденных метров,
Ты вернёшься ко мне или...
Зажигаются звёзды вновь,
Открывается в небо дверца.
Отчего возникает любовь?
От мгновения нашего сердца!