***

Трапезникова Анна
Окутанная зыбкой тишиной,
Я занавеску тихо приоткрыла.
И до меня донесся голос твой!
А может, мне почудился он, милый?

И если ты, витая возле звезд,
Меня забудешь, спутав сказку с былью,
Я стану небом, бронзовым от гроз!
И прядями немых своих волос
Я обовью твои больше крылья...