Поэзия и музыка

Ирина Крымова
На нежные звуки романса
Ответно душа зазвучит
И светлыми строками станса
Воспеть мелодичность спешит.

Восторг и смятенье вплетая,
Ложится лирично строка,
И, новую песню слагая,
Душа напевает слегка.

Поэзия, музыка вместе
Рождают жемчужинки нот,
Что чудно сливаются в песни,
Достигнув прекрасных высот.

В душе распускаются чувства,
Как чудный цветок золотой.
Как славно, что есть два искусства,
Пленяющие красотой.