Четыре вопросика

Андрей Петров 73
*** Альтернатива «Русскому Радио» – «Нерусское Радио»?
*** ВАУ!!!черизация – творческое надувательство?
*** Ну не придурки эти придурки?
*** – И кто сказал, что Фудзи – яма, а не гора?