Вправо, влево все равно

Михаил Колодин
Жизнь идет из года в год               
Как песок в часах течет
Кто-то медленно стареет
Кто живет и не болеет

Молодыми погибают
Или в муках умирают
Все по-разному живут
Все по-разному умрут

В жизни все не так уж сложно
И конечно все возможно
Но ни кто на этом свете
Знать не может день о смерти

Толи завтра я умру
Толи сотню проживу
Как узнать, кого спросить
Кто дал право сколько жить

Да все знают, есть судьба
И у каждого, своя
Где узнать свою судьбу
Кем я стану, кем умру

Стоит дальше ли мне жить
Или лучше умереть
Я мечтал лишь о прекрасном
Оказалось все напрасно

Я любил свою семью
Жил лишь ею для нее
Я не вор и не убийца
Был отличным семьянином

Но судьба, так повернулась
В общем, просто отвернулась
И остался я один
Сам себе, как господин 

Ни жилья и не семьи
И куда теперь идти
Вправо, влево все равно
Смерть придет, и мы умрем