Малышка

Колодяжна Наталия Николаевна
Осенние улицы, мокрые крыши,
А мне не печально, не грустно ни капли.
Мой мир греют теплые руки малышки,
Которые я одеваю в перчатки.
Пусть, всё не так сладко, моя жизнь простая,
Но в ней, простоте, есть такая чудесность:
Забота и нежность. Любая мать знает,
Что лучшие в жизни - моменты! Не вещи.