Стих Дня. Радио-Активен. 04. 02. 2011

Ноев Ковчег
Радио-Активен
http://www.stihi.ru/2011/01/19/446
=====================================

Пугало


меня распяли /словно куклу-бога/ –
отпугивать с полей трусих ворон;
но сено-плоть гниёт под рваной тогой,
в которой я до ужаса смешон...
с ухмылкой Каина швыряют камни
мальчишки /метя снайперски – в лицо/...
пусть я привык давно к плевкам/пинкам, но
цвет зла огнём в нутре гнилом зацвёл!..
в колодце памяти коплю обиды –
ведь не могу укрыться от камней:
но странно – если я бездушный идол,
то почему так жутко больно мне?..
не знают люди, что могу дать сдачи
и нанести им всем большой урон –
начни пугать я синих птиц удачи,
а не прожорливых чертей-ворон!..


.
Радио-Активен   04.02.2011 10:49