Перекошенно - обнадёживающее...

Шедевра
По судьбе  —  наискосок:
Серой краской  —  на висок —
Ты промчался без оглядки ночью зимнею...

Годы  —  наперекосяк...
Рвётся к дому бед косяк
И спешит на волосах остаться инеем...

Перекошенная жизнь
Шепчет: "За меня держись  —
Я теперь  —  твоя надёжная попутчица"...

Торопясь набрать разбег,
Вновь несёт меня к тебе
И твердит упрямо, что догнать получится...
01.02.2011