Знакомство

Вика Резник 2
Рассеялись тучи
Я увидела солнце!
Таким показалось
мне наше знакомство!
Тёплым и ярким
Прозрачным и чистым
Смелым, решительным
Стремительно быстрым!

Занавесь плотно
Закрыла грядущее!
Остаться бы рядом
В настоящем и будущем!